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El sábado 19 de agosto salió por el puerto de Buenos Aires un cargamento con limones desde Tucumán a México. Este embarque toma trascendencia porque es la primera vez que se exporta hacia este país.

Días atrás, en una entrevista a la cadena de multimedios Bloomberg, el empresario holandés Ben van Beurden anunciaba que ponía en venta su Mercedes Benz S500e gasolero para comprar un BMW i3 eléctrico.

Con un mejor clima en Estados Unidos, no habría que descartar para septiembre que el Usda eleve a más de 120 millones de toneladas el pronóstico de cosecha en ese país.

Con un mejor clima en Estados Unidos, no habría que descartar para septiembre que el Usda eleve a más de 120 millones de toneladas el pronóstico de cosecha en ese país.

La palta, esa fruta que los millennials de Estados Unidos y Europa pusieron de moda para desayunar con tostadas y café, es uno de los ejes de la expansión de una empresa multinacional argentina en América del Sur.

"Tenemos una trayectoria de trabajo en tecnologías para tolerancia a sequía y salinidad, y después de 15 años estamos ansiosos para llegar al mercado con estos productos", contó hace unos días el CEO de Bioceres, Federico Trucco.

No podemos obviar desde la perspectiva de los mercados el resultado de las elecciones del domingo, donde en el interior profundo prácticamente todos los productores optaron por el oficialismo y esto tiene impacto fundamentalmente en los mercados y en las variables microeconómicas.

La Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA, por sus siglas en inglés) de EE.UU. completó el proceso de evaluación de la seguridad alimentaria del evento de soja HB4, ese que le confiere tolerancia a la sequía a la oleaginosa y fue desarrollado por Bioceres en los laboratorios del Instituto de Agrobiotecnología Rosario, en esa localidad.

El Instituto Nacional de la Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) realizó un informe sobre los cortes que prefieren los principales importadores de la carne nacional.

En la Argentina más del 90% de las pequeñas y medianas empresas lácteas elaboran quesos, cuyo principal residuo es el lactosuero. Un grupo de especialistas del INTA lograron transformarlo en dos productos con alto valor agregado: por un lado, un plástico biodegradable, que podrá aplicarse a compostaje, y por el otro, un aditivo para la nutrición infantil.

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